Как будто солнышко согрело...

Омелия Ом
Отклик на стихотворение Владимира Мирра "Копите молодость, копите!"
http://stihi.ru/2021/09/10/1145


Как будто солнышко согрело...
И радость в душу залетела,
всё расцвело, защебетало,
и на душе весна настала...
Волшебные у Вас стихи!
Спасибо Вам за дар Любви!
Делитесь радостью сполна
и будьте счастливы всегда!!!
А Ваши "кошечки и рыбки"*
подарят Вам свои улыбки
(ничуть я в том не сомневаюсь)
ведь я, читая, улыбаюсь :)))

22.1.2022

* - цитата из стихотворения Владимира Мирра