Прости и отпусти

Галина Малова
 ПРОСТИ И ОТПУСТИ

Оказавшись за порогом
Пылкой страсти и любви,
Я за всё тебя прощаю,
Повторял не раз:"Прости"
Если встречу ненароком,
Иль увижу вдруг вдали,
Не узнать лишь обещаю,
Про себя сказав:"Прости."

А по телу, словно током,
Пробивает до земли.
В тот момент себе внушаю:
Коль простила, отпусти.
Слез ручьи бегут потоком,
Спрячу их скорей в дожди.
В то же время выдыхаю:
Всё забудь  и отпусти.

Мне душа твердит с упрёком:
Вы клялись же на кровИ.
Её мненье уважаю,
Но ответ мой: Замолчи!
И в молчании глубоком
Я брожу, как в забытьи.
Сердца створки запираю
В бездну выбросив ключи.

12,02,2022г.