Тебя я, Рая, обожаю...

Крэйзи Ли
Так хочется земного рая
Без лишних и ненужных ссор,
Тебя я ,Рая, обожаю,
А ты "метёшь"меня,как сор.

Моя ты маленькая рыбка,
Моя блесна...вот я попал!
Твоя жемчужная улыбка
Сегодня перешла в оскал.

Ну, ты же знаешь, что рыбалка,
Как свет в окошке для меня,
Ага, я спрятал твою скалку,
Вот хочешь-полюби меня!

Эх, Рая, Рая, что-ж ты злая,
Смотри -совсем, почти не пил,
Тебя я, Рая, уважаю,
Где мой улов?...так он уплыл!