Володе 11. 02. 2022

Людмила Коржак 4
Володька, крестник мой любимый
Желаю здравия Тебе!
Успешен будь, судьбой хранимый
Всегда с щитом и на коне!

В отца пошёл-- душа компании,
Да будет МИР в твоём дому!
И детский смех. и восклицания
Любви Тебе лишь одному!

Чистейший снег Тебе на счастье!
Чтоб был богатым урожай!
И восхитительное: "Здрасьте!"
С улыбкой каждый день встречай!