***

Елена Михайловна Калягина
Такое чудесное небо перед дождём.
Летают стрижи. Где-то слышится гром.
Рисуют облака живописные узоры...
Вон там корабль в бесконечном просторе,
А чуть подальше - девочка и мальчик,
А рядом с ними зайчик или мячик.
Да что гадать, ведь облаками управляет ветер.
Меняется картина и как тут всё заметить...

03.07.2015