Пешком под стол

Ирина Стрельцова 20
Внучка за  руку  шагает,             
Нынче  полон  дом  гостей.         
Вдруг  ладонь  она  бросает,
Хочется  самой  всё  ей.   

Постояла  в  размышленьи,
Навигатор  навела.
Раз, два, три - ещё  мгновенье
И  под  стол  пешком  пошла.

Ничего  не  понимая,
Кроха  села  под  столом.
Что-то  у-кая, зевая,
Улыбнулась  нам  потом.

В  тишине  под  стол  смотрели,
Счастьем  полнилась  душа.
Ведь  давно  оттуда  сами
В  жизнь мы  вышли  не спеша.