Предстоящее

Ксана Поликарпова
Как же справляться со страхом потери?
Снова играем мы в «верю/не верю».
Я не закрыла ни окна, ни двери,
Хочешь уйти — иди.

Я обещаю, что я не заплачу,
Даже когда мир наш будет утрачен,
Лишь попрошу и любовь, и удачу
Встретить тебя в пути.

В мире моём, всё равно настоящем,
Пламенем нежным, любовным горящем,
Я остаюсь, чтобы вновь в предстоящем
Счастье своё найти.


12:54
12.02.2022