И явь не явь...

Алексей Лебедев Единственный
И явь не явь. И сон не сон.
И хмарь дурную не стряхнуть.
И правь, не правь, любой закон
в итоге всё едино — жуть.
Цари, псари и палачи —
где кто, не разобрать уже.
И хоть шепчи, и хоть кричи,
хоть в пляс пускайся неглиже —
всё явь не явь и сон не сон
и хмарь дурную не стряхнуть,
и отменяй любой закон,
в итоге всё едино — жуть.
12.02.2022