aй Моська

Тамара Русина
Смотрите! Малая страна,
Так звонко лает на" СЛОНА"!
Видать шустра ,видать резва,
Но жаль, дурная голова.

Все лезет под ноги ему,
И тявкает :хочу Войну!
Хозяину не жалко пса.
УкрАина -его вассал.

Погибнет пёс, но ...ничего.
Заменит "санкцией его.
И как навязчивая муха,
Пёс норовит к"СЛОНУ"под брюхо.

А слон добряк! Да он таков.
Лишь отгоняет... дураков.