Товарищ глянь, как злится заграница...

Владимир Пятков2
Товарищ глянь,
Как злится заграница;
Как ненависть
Их искажает лица
И, как они вас
Всех не признают:
Не говорят,
Но видно,
Что... убьют,
Как это было
В недалёком
Прошлом,
Где не считались
Виселицы... пошлым.
Но эта слабость
В них проснулась снова,
А казнь, для них-
Священная корова...
Смотри и думай
Если хочешь жить
Своею надо
Жизнью дорожить.

   11.02.2022.