Дожить до рассвета!

Андрей Яременко Львов
Что ты,глупое сердце,так бьешься,
что так ноешь щемящею болью?
В этой жизни,заснеженной роще
мы опять заблудились с тобою.

Иль,вернее,давно заблудились
и давно бы понять пора:
не спеша,экономя силы,
нам придётся блуждать до утра.

Лишь не стать для волков бы пищею,
лишь не здесь бы оборвалась
жизнь-пародия,жизнь-репетиция,
жизнь,что явно не удалась.

Жизнь,не давшая мне ответа,
жизнь,скрывающая ответ...
Надо только дожить до рассвета,
не упасть в этот тёплый снег.

Пусть поёт колыбельную ветер,
вьюга белой манит кроватью.
Нужно только дожить до рассвета
и послать всех к едрённой матери...