Новости Абсурдии. Пару слов о сволочах

Алексей Салтыков
Новости Абсурдии. Пару слов о сволочах

Для всех стукачей время подлое – старт
Добавить всем в жизни нам горечь.
И я понимаю, как прав всё же Сартр,
Что сволочь – и в Африке сволочь!
Везде понимают, везде говорят,
Мол, каждый мог сволочью статься,
Но только в России на собственный яд
Способен подлец обижаться

Февраль 2022 года. В ответ на известные события В С-Петербурге