Старость - это возмездие

Олег Валерьевич Захаров
Старость - это возмездие
Жизни самой себе.
Молодость - это предвестие
Счастья и горя в судьбе.
Зрелость - это желание
Всё сразу от жизни взять.
Все возрасты - испытание.
Вот это и надо понять.