От чего-то вдруг сжалось сердце

Пчёлка Майя
От чего-то вдруг сжалось сердце…
Вроде повода нет хандрить,
Только холодно…
Не согреться,
Даже если взатяг
курить…

Как-то стала горчить отрада,
Душной смуты тревожит
плен…
Напускная в эфир бравада -
Никаких театральных
сцен…

Дни мелькают,
Как в киноленте:
Дом, работа, стихи, друзья…
Только ловишь себя в моменте -
Что из этого точно я?..

И душа не находит места
Среди чинных
приличных лиц,
Потому что, всё это… Вместо…
Одного…
С кем хотелось…
БЫТЬ…