Приходи весна скорей!

Надежда Мавоирова
Выпал снег,у нас метель,
Ветренно на улице.
Я сижу одна в кофе,
Настроение хмурится.

Как то холодно в душе,
Из зимы не выбраться...
Приходи весна скорей!
Помоги одыбаться.

Одыбаться значит подняться.
12.02.2022