Тоже брату Коврижных... На его стих... от 09. 02

Капитан Буратино
Брось ширяться! Расширься, Империя!
Двуголовый, крылА растопырь!
И тогда, может быть, и поверю я
В то, что Песнь твоя новый Псалтырь!

В то, что славься поёшь лишь поелику,
Что почувствовал сердце в груди!
А не чтоб покричать на Америку,
 Как всегда: "Растопчу! Изыди! "

Будет Май. Но опять - лишь на публику
А не для отвечать за базар
Снова дашь ветеранам по рублику
Чтоб случайно не вспыхнул пожар

Так что зря, не имея патента,
По Калашному ряду бродить.
Это как, например, импотента
Звать с собой вечерком поблудить..