Неможется

Галина Панина-2
За зимой настала осень -перепутала,
Может это чья-то блажь, всё запутала.
Льют дожди день на пролёт ох, неможется,
Ни чего в такие дни ох, не хочется.

Может выйти да пройтись да под дождиком,
И в кафешку заглянуть, чай да с тортиком.
Пусть не ласковый есть день, нам не нравится,
За зимой настала осень ох, проказница.