Любовь бывает и с мечом...

Александр Горобец 3
Не испытывайте веру близких,
Эта грань бесценна, не от мира,
Со времён былинных, скифских,
Не бывает слёз без пира,

Уважайте мнение другого,
Пусть и слабого здоровьем,
Не развяжешь узелка тугого,
Если он разумным есть сословьем,

Не рубите сгоряча и с пылу,
Очень трудно склеивать осколки,
Пусть верёвка и подруга мылу,
Постарайтесь вытянуть иголки,

Из души, из сердца, из судьбы,
Хорошо чтоб родина с плечом,
Равные пьют волю, не рабы, 
А любовь бывает и с мечом!!!

12.02.2022.
А.Горобец.
Фото из интернета.