Золотая команда

Луиза Давлетшина-Галимова
Двенадцатое февраля - день заслуженно
Прекрасный, солнечный и ясный.
Наша команда российских лыжниц
В эстафете 4 на 5 километров
Выиграла золото очень достойно,
Соревновались с азартом, весело и упорно:
Юлия Ступак, Наталья Непряева,
Татьяна Сорина и Степанова Вероника.
Взлетели сегодня на сияющую вершину Олимпа
И стали героинями-чемпионками Игр!!!

                12.02.2022г.