Сон в зимнюю ночь

Устименко Оксанка
Красотка Катя
Оделась в платье
Пришла на пати.
Мастхэв на герлах
Лазурка в перлах
О парфюмерах.

Катюша в луке
Пакетик в сумке
Сердечка стуки.
На платье буфы
В тарелке трюфель
Мозоль от туфель.

Крутое селфи
На фоне верфи
Где яхта в дрейфе...
Тут очень кстати
Проснулась Катя -
Лицо в салате.