Всё течет всё меняется

Анна Хурасева
Сказано верно – течёт всё, меняется.
Что-то находим, а что-то теряется.
Смотришь вчера крепок был и здоров,
Ну а сегодня в руках докторов.
Время - волшебник творит чудеса,
Молоды только душа и глаза.
Дни как песок ускользают из рук.
Жизни вокзал, полон встреч и разлук.
Что-то забудется, что-то прощается.
Хватит ли времени, чтобы раскаяться?

11 февраля 2022