Националистическая уния

Александр Кужукин
Чёрный снайпер или белый
Трупу как-то всё равно.
И расисты, и Манделы
Пьют кровавое вино

Как Иуды-психопаты;
Те, что унию ввели.
Спесь воюет не в Карпатах;
Бонзы, что никак землИ

Не нажрутся, враз примкнули
К светлым нацикам добра.
СУГС. В дыре, где льются пули
Из говна, кричат Ура.

Прозелит меняет ризы;
Шут- колпак на булаву.
Путь Иуд довольно склизлый.
Очень скоро заживут

Фобы, филы, измы, маны.
Хавай, беса не гони.
Будешь сытый, будешь пьяный,
Будешь здравствовать в тенИ

Кукловодов и хозяев.
( Даже уния не та).
Мёрзнет мозг, не замерзая;
СекелИтся суета.