Куда?

Анна Жабурина
Куда от старости бежать?
Она проворно нагоняет,
А я,хочу ещё звучать
Мелодией добра и Рая.

Не всё ещё сказала им,
Не всё передала,что надо;
Любовь к стране,любовь к земле,
К всему,что Господу отрадно;

Отрадно помнить мать,отца,
Идти дорогою прямою,
Проблемы честно все решать,
Друзей не предавать душою.

Отрадно,крест не потерять-
В нём Вера и Любовь сокрыта,
Надежду,как костра угли
Хранить,как луч ориентира.

Куда от старости бежать?
Она подталкивает в спину.
Ей уважительно шепчу:
"Дай дописать добра картину".

Не тронь души стремленье ввысь,
Мне светят яркие созвездья...
В глазах зарёй искрится жизнь
И небо дарит вдохновенье!