Бусы, шоколад, прищепка

Майя Расказова
   Дружеское руководство по приманиванию девушек
Для Ромки Расскаазателя .С огромным уважением.

Не надо теряться,братцы!
Не надо вешать нос и сдаваться!
Тому,кто упорен,будет все удаваться!
Спорим?
Носи с собой шоколад и бусы,
Прищепку или ниток катушку
С иголкой .
И любая девушка- (телка)
Непременно будет твоя.
Объясняю на раз-два...
-Невзначай достаешь шоколадку,
Вертишь на руке бусы,
И не труся,
Приближаешься к ней,глядя задумчиво в небо,
Мол, все мы
Туда улетим однажды ..
И дважды,слышишь,дважды,
Грустно вздохни,-
Ну,погрусти,
Потом жалобно девушке в глаза посмотри
И отходи медленно,
Очень медленно...
Она подбежит, поговорит
И убедит,
Что не так все плохо,
Что добрые девушки тебе помогут.
Что она как раз такая,-
Незамужняя и всем обиженным ,-родная.
И вот тут ,ты прихвати её прищепкой
Крепко.
Или пришей,не теряя надежду на любовь!
И деньги готовь
Для содержания семьи,
Как все мужики!