Знаешь

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Знаешь столько лет вспоминал тебя
Знаешь столько лет я искал тебя
Непонятно где я свернул с пути
Если вдруг услышишь, ты меня прости

Одиночеством на память два стакана на столе
Не проходит дня чтобы не думал о тебе
Расправлена постель, давно другая рядом
Только все не то и не вернуть обратно

Знаешь столько лет вспоминал тебя
Знаешь столько лет я искал тебя
Непонятно где я свернул с пути
Если вдруг услышишь, ты меня прости

Прошлое тревожит, да и как его забыть
В суматохе дней повторно сложно полюбить
Много лет прошло,  все одно и тоже
Под копирку дни, на один похожи

Знаешь столько лет вспоминал тебя
Знаешь столько лет я искал тебя
Непонятно где я свернул с пути
Если вдруг услышишь, ты меня прости

Может быть смеешься, может быть грустишь
Знаю меня помнишь и когда-нибудь простишь
Молод был и глуп и за все наказан
Осознал давно,  жаль только не сразу