Я с солнцем целовалась!

Татьяна Легкоступ
Мне в  след кричали дружно,
Завистницы-  подружки:
«Ты рыжая-прерыжая,
А на лице веснушки!»
А я не обижалась.
Их много – я одна,
Красивая-красивая,
Как солнышко сама!
И кудри золотые,
Как изумруд глаза,
И с золотом веснушек,
Вся кожа у меня!
А вы – обыкновенные,
Таких, как вы  - везде,
На каждом перекресточке,
По три,  а то – по две!
На вас  не обижаюсь,
Я с солнцем целовалась,
И золотом осыпала
Меня природа-мать!
Такая я богатая,
Что я рыжеволосая,
Я – эксклюзив Создателя!
Меня Любовью звать!