А мне Платошкин по душе

Михаил Шапиро 2
     А мне Платошкин по душе,
     И с ним я за одно.
     Такого лидера как он
     Россия ждёт давно.

     Он смелый, честный человек.
     В Кремле переполох.
     К нему прислушался народ.
     Кто бы подумать мог?

     Напуган Кремль и президент: -
     "Поймать, арестовать.
     За речи дерзкие его
     В оковы заковать!"

     И вот Платошкин под замком.
     Не праведным был суд.
     Наступит время, власть, ЕР
     К ответу призовут.

     Не падай духом. Мы с тобой,
     А мы это народ.
     Вперёд, вперёд социализм.
     Социализм идёт!
    
    Февраль 2021 г. Шапиро М. М.