Умерла моя подруга..

Лия Пьянкова
На фото Милена Тамми, объявившая зачем-то себя умершей.
А я писала эти мучительные строки на 15-градусном морозе, заливаясь слезами..
Чудовищно.


Мила, как же так случилось?
У Аллаха нету слов,
И Господняя помилость
Рвет на части сердце в кровь..

Ах ты, девочка родная,
Не стерпела, вознеслась..
Я рыдаю.. Отпускает
В небо боль закрытых глаз..

Хорошо, что не заказала тебе, Мила, заупокойную и поминальную. Грех бы на душу взяла.
Живи..
Только разве это жизнь?