Ключ

Инокиня София Коренева
Татьяне Васильевне Филипьевой


Не тает прошлогодний снег,
и двери не открыть ключом.
Часов земных замедлен бег.
Не плачь, родная, ни о чём,

ведь Бог тебе открыл, любя,
молитвы дверь среди Небес.
И сын твой вновь родил тебя,
когда ушёл в афонский лес.

25.01.2019.