Т. К

Сергей Фаустусов
Я не встречал ещё такой:
Она растворена в природе
Она  в цветах, она в реке
Она в изменчивой погоде
И в мокром следе на песке
Там, где волна уж на исходе
Пытается его стереть…
Мне удаётся рассмотреть
И поразиться: как легка
ее походка, невесома -
 как лист дрожащий на ветвях
Она в лугах, полях, ручьях
 И в пенье птиц-Повсюду дома!