Восторженно-возвышенная

Натали Романсон
Восторженно-возвышенная ,
без заземления...
Я снова парю,
Творя в рифму стихи.
Я в них попыталась
оставить мгновения,
Что дороги мне,
но так далеки...

Я девочка-воздух ,
(не вечная женщина!)
И старость я встречу -
девчонкой опять !
И Время хоть было
мое быстотечное,
Я юности дух -
Не хочу потерять.

Я верю  мечтаниям,
В чудеса кругосветные,
Свой взор обращаю -
В желанья творца .
Я девочка-женщина,
Без заземления ...
Я многое знаю,
и могу рассказать)