Эпизод

Геннадий Картушин
Я боль твоя. Я суть твоих невзгод,
Я твой вампир - ты мышь в когтистых лапах,
Ты моя прима в хороводах звёзд,
А я кумир твой, в неудобных латах.

Нам жизнь готовит странный поворот.
Ты упорхнёшь, на цыпочках, когда-то...
А я пройду... Пройду как эпизод
И... растворюсь в туманностях кудлатых.


Фото автора.