***

Инна Ремарк
Ты можешь называть меня по имени,
Kак называет в общем-то любой.
А хочешь, по-другому назови меня,
Лишь бы звучала в голосе любовь.

Лишь бы меня твой голос завораживал,
Душевностью и нежностью пленя.
А то, как назовешь, совсем не важно мне.
Ведь главное, чтоб ты любил меня.

Я буду для тебя под новым именем
И другом, и невестой, и женой.
Ты только поскорее обними меня,
Ты только будь, пожалуйста, со мной.

А чтоб не скучно было нам с тобой шагать
Средь будничной, житейской суеты,
Давай меня всегда ты будешь называть
Тем именем, что выдумаешь ты.