Битые нервы

Аз Есмь Сергей Дмитриев
Битые нервы
Куда там стеклу
Я выхожу из парадной
Раздетый
В памяти мысль
Что там на углу
В очередях
Я однажды был первым
Мне наделили
Тысячи дней
Вот только цифру
Запомнил не точно
Дали в нагрузку
Побед и проблем
Между собой
Связанных прочно

Это точно все мне?
Я не знаю зачем это мне
Сколько дней пролетело
А смысла я так и не понял
Мои мысли в огне
Мои думы в дыму и огне
Но я делаю вид что спокоен
Спокоен спокоен

Гнутся деревья
Хоть ветер затих
Им так привычно кланяться ветру
Гнутся деревья
Я не из таких
Я из парадной
Вышел раздетый
Если сегодня придется упасть
Просто упасть
И уже не подняться
Значит судьба
Не дает второй шанс
После паденья
Собою остаться

Даст судьба воли
На следущий шаг
Время -лишний глоток
Чтоб уйти напряженью
Все вроде понятно
Но что-то не так
В буднях смысл позабыт
Начала движенья