мы в ссоре. не звонила. не пришла и вот теперь

Сергей Фаустусов
Ночей бессонных несть числа
Я без тебя как в доме без тепла
Я без тебя как теннис без ракетки
Аэроплан без одного крыла
Я без тебя-как Штирлиц без разведки
Художник без натуры
Алкаш без политуры
Как круг без квадратуры
Как штык без пули-дуры
Как без сокровищ клад
И как без Бонни Клайд
Как без колёс авто

И всё не так и всё не то!!

P.S.
-Алло, … это кто?
- Кто кто? Конь в пальто!
И опять не то!