Не будите!

Леша Кузнецов
Я глаза закрываю, я в сон ухожу.
Соткан он из серебряных нитей.
Засыпая, я только Вас очень прошу,
Не будите меня, не будите.

Я во сне вижу счастье, я душу свою,
Только здесь оставляю открытой.
В этом сладостном сне вижу музу свою,
Музу жизни, что стала разбитой.

Лишь во сне я немного могу побыть с ней.
В моей жизни так мало событий.
Вы зажгите вокруг миллионы огней.
Но прошу Вас! Меня не будите!

Лишь во сне она сново приходит ко мне.
Только с ней мое сердце спокойно.
Ее взгляд, ее голос приходят во сне.
Не будите! Прошу Вас покорно.

Не серчайте, я просто немного посплю,
Я прошу Вас, меня не корите!
Мои крылья целы лишь во сне, я живу!
Не будите меня, не будите.

Не будите меня, счастлив я лишь во сне!
И за это меня Вы простите.
И за все, что я сделал на этой земле,
Но прошу Вас! Меня не будите!

Умоляю я Вас! Не будите меня,
С ней я связан во сне тонкой нитью.
Дайте мне побыть с ней, не будите меня!
Не будите меня, не будите!