Вдох-выдох...

Огни Пустого Дома
Вдох... Люблю...
Выдох... Благодарю...
Произносишь, а воздух слышит...
Знаешь, он тобой тоже дышит,
Благодарный за жизнь твою.

Вдох... Люблю...
Выдох... Благодарю...
Этим чудом наполни клетки,
И сорвутся живые с ветки
Птицы певчие, как в раю...

Вдох... Люблю...
Выдох... Благодарю...
Пусть незримой волной такою
Потечёт благодать рекою
В каждом сердце, в любом краю.

Вдох... Люблю...
Выдох... Благодарю...
Что в морях паруса без ветра? -
Бесполезные ткани метры
Беспризорному кораблю...

Вдох... Люблю...
Выдох... Благодарю...
Ты счастливчик! Ты есть! Ты дышишь!
Никогда не жалей, слышишь...
Благодарно люби - молю.