В душе у каждого цветок!

Ирина Гонюкова
Среди невыспавшихся строк
в душе у каждого цветок всепобеждающих стремлений.

К чему летят твои мечты?
Нектар любви и доброты
всегда в пространстве проЯвлений!

Когда ты слов
не пожалел
и поддержал успех другого,
ты словно песню вместе спел
и направляет крылья слово!

И поднимает ввысь,
в простор -
туда, где хор звучит
Вселенский!

Там ширь душевных равноденствий
и рад
Небесный Режиссёр!

12.02.2022