Снежная сказка

Кононова Елена Николаевна
Тихо падают снежинки,
В вальсе кружатся, летят...
Эти лёгкие пушинки
Радуют зимой ребят.

Обновилось всё в природе-
Снег укрыл дома, кусты...
Их наряд теперь по моде-
Сказка дивной красоты!

Солнце зимнее пригрело.
Серебром наш двор блестит.
Скачут искорки на белом.
Под ногами снег хрустит.

От кристального покрова
Изменяются дворы.
С неба сыплет, сыплет снова
Для забавы детворы!.

Кононова Елена


Написано:12.02.2022
Отредактировано: 02.01.20023