Труд Слова

Анна Михайловна -7
И вот опять стучится Слово:
Люби не любящих тебя!
Да… тяжела к Любви дорога -
Убрать с пути большое "Я".

А Бог убрал души желанье
Крест стороною обойти.
Любовь победу одержала,
Чтобы от смерти нас спасти.

Исполнил не Свою Он волю,
А волю Своего Отца.
Пот выступал, как капли крови...
Бог претерпел Все до конца.

А я? Как же сказать посмею,
Что не хочу на крест идти?!
И душу вновь свою лелею,
Тебя желая обрести.

Я своих ближних не вмещала,
В своих глазах была права.
Себя жалела и стонала,
Какой же глупою была.

Когда Любовь впустила в сердце
Она очистила Свой храм.
От зла меня освободила
Отмыла, вымела весь хлам.

Теперь Ее смотрю глазами.
На сердце стало так легко!
Их ненависть мне не помеха:
Любить не любящих - дано

 Лук 6:27: "Но вам, слушающим, говорю: любите врагов ваших, благотворите ненавидящим вас,"

 Иак 1:17: "Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены."
                12.02.22.