Как не плакать?

Вера Демченко-Болгарь
Широкий путь, ведущий в ад,
Но каждый раб пройти им рад.
И как же Богу не грустить,
Когда в аду их душам быть...

И как не плакать Богу там?
Когда так нравиться быть нам
В чести у гордости, где крах,
Но не в Раю на небесах.

   25.01.2022