Ворон

Степан Волков 2
Чёрный ворон на юге
На море купался.
На пляже загорал,
Домой весной он прилетал.
Обычно раннею весной
Была птичья страда
По ремонту старого
И строительства нового жилья.
Чёрный ворон с жарких стран прилетел,
У родимого гнезда на тополь сел.
То ли строительство нового гнезда
Себя весною озадачить,
То ли щели старого гнезда
Лесными мхами конопатить.

                03-05.02.2022. ВОЛКОВ С.Н.