Полуодыкватные мусора и целующие сзади их, хрен

Дмитрий Шансонный
БандиТ ВороН дал тварям понять что он во все места хрен и пожелал  ходить туда всю жизнь мы не дадим намазать Души КриминалА Последователей СССССР  на алмазный хлеб хер дождетесь да и Мекка+не даст не даст что тварь сказал ...... а мусора подмазанные нами лямы.... и твари на красной зоне будете ....сколь верёвочке не виться общак заплатит и завтра  тварям рая не видать ... Аллах1Бог.Время Всегда Тех кто Мы.