Чёрная вуаль

Ситлалли
Хочу увидеть твою могилу
Сильнее, чем кого-то из живых.
Твоё тело, должно быть, сгнило,
Но мой траур никак не утих.
Буду вечно тебя любить я,
Хоть и не был бы рад ты тому,
Ты не можешь мне запретить… Яд
Твоих слов погружает во Тьму.
Были счастливы мы в преисподней
Нашей мрачной секретной любви.
Ты забыл это всё… Я напомню.
Но не здесь… Не увижу, увы…