Мои бывшие коллеги...

Дина Шокаева
Жирная германская ****ища –
Плоть того фашистского дерьма,
Коих к нам в войну налезли тыщи…
Не способна ни на что сама!
Но завистлива, жадна да лжива,
Норовит хоть что-то, да урвать!
Как все б**ди, корыстолюбива,
Столько в ней дерьма – не занимать!..
А вот – тот, что, блин, руководитель –
Неуч, и непроходимо туп.
Потому – идей лишь расхититель…
Но зато торгаш, хоть факт, что глуп!
Рядом прижился корейский лживый,
Корыстолюбивый паразит.
Он – пустое место. Вошь, ретивый
Подлипала, пёс! Но тем и сыт…
Все эти гнилые раздолбаи –
Мелкое, тщеславное дерьмо…
Мало что в науке понимают –
Тупорылое, пустое чмо!..
Да, ещё мичуринских когорта,
Те, что дома даром не нужны,
А в Орле – товар того же сорта!
Все герои! И бз**ну верны!
Кто сей бз*ун? Великий академик!
Падальщик, столетний паразит.
Жадный, мелочный и неврастеник!
Но зато богат и знаменит.
Пережил он всех друзей великих,
Чтоб их клад прибрать к своим рукам!
Он из тех нахлебников двуликих,
Кто не даст пропасть и пустякам!
Всё в карман положит, всех ощиплет,
Зависть в нём – живее всех живых!
Подлой шлюхой даже в щель проникнет;
Да труды строчит аж за троих,
Чтоб себя прославить на столетья!
Он – наставник для таких, как сам,
Что в сравнении с ним – почти что дети,
Чтоб мог что-то «дать» их головам!
В тех трудах – статистика да жвачка;
Новизны там вовсе ни на грош!
По России собирал подачки;
Ясно, что на всех других похож!
…Бывший-то директор, всем тут ясно,
Полным дилетантом был во всём.
Был поставлен, чтоб ворьё прекрасно
Всё разворовало здесь при нём.
Всё начальство знало, но молчало,
Факт, что куш и сами загребли.
Что же удивляться, что пропало,
То, чего добиться здесь смогли?..



Благодарю за сочный отзыв-экспромт:

Александра Ложкина 2

Вращается по плоскости, вокруг звезды эклиптике ,
От силы гравитации не в силах оторваться ,
Вся мразь подпольной маленькой и крупной журналистики .
Вы не на них них в стихах сейчас хотели оторваться ...?