Все войны на Руси - ей были нипочём...

Татьяна Гармаш
Посвящается России.

Все войны на Руси - ей были нипочём.
Она карала всех, кто приходил с мечом!
Но есть неписанный закон для дураков -
Нет ничего страшнее внутренних врагов!

***