В последний раз...

Валентина Гаврюшина
Уходят, уходят ровесники. В.Лановой, Л.Куравлёв, З.Кириенко

Так это мы проходим сквозь года,
А может, через нас проходят годы?
Ровесники уходят навсегда,
Какие знаменитости уходят!

Уйду и я, и день тот недалёк,
Не торопясь, не упущу момента,
Уйду, как все в положенный мне срок
Без пышных фраз и без аплодисментов.

Из-за детей лишь страшно умирать,
Не раз прощались весело, беспечно,
Мы знали, что увидимся опять,
А тут в последний раз, уже навечно.