кчн 44. Снега жёсткие скрипы...

Елена Зернова
Сне'га жёсткие скрипы.
Злой мороз в рукава.
Оглушённые липы,
Молча, дышат едва.

Ослеплённые клёны
От испуга дрожат…
Божий зов отдалённый
В горле ветра зажат.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"