Экологическое

Александр Либертайм
Зима уж скоро прочь умчится,
Весна неспешная придёт.
А следом - Лето   , порезвится
И снова Осень- каждый год.
И в том  же бесконечном беге-
Будь то эпоха, миг иль  век.
Подумалось:"Что за собой  оставит
"царь природы" ,
иль по-простому, человек?"
Моря , озёра, реки, горы?
Надежда слабая на это всё же есть...
Ну а пока что лицезрею
мусорные кучи,
которых невозможно счесть.


Написано: 11/02/2022года.

Дополнено : 12/02/2022 года.

г. Владивосток