Подстаканник из хрома

Андрей Пшенко
Подстаканник из хрома
В нём стакан из стекла

Я неблизко от дома
По ненужным делам...

В рельсах есть промежутки...
Оттого ли  "тук-тук"?
Оттого ль эти сутки
Превращаются в звук...

Не затем ли печали
Остаются вдали

И дежурным по чаю -
Проводник Натали